Dentro de 24 horas estaremos sobrevolando el Atlántico de regreso a Madrid. Espero que la vuelta a la normalidad me permita ponerme al día con los blojs de los demás y que la calidad de esta santa casa retome los niveles habituales de resultona mediocridad. Como despedida de este periplo americano ayer estuvimos rodando una pieza para Videodromo con ayuda de Isaac, parte de la diáspora ibérica en la Universidad de Connecticut. Se trata de una prueba para ver si se puede identificar la Coca-Cola por su sabor (y es que la vida yanqui ya empezaba a afectarnos a la neurona) en la que yo hice de presentador. En realidad es una petición que un lector le hizo a Alfie el año pasado, pero nos permitió echarnos unas risas.
La número dos tiene que ser tóxica…ya el color que tenía al caer al vaso no era muy bueno xD
Y dónde está la Pepsi??? xD
Porcier, si lo podéis subtitular, mucho mejor!!
Rotulaste bien todo para la correcta identificación de la muestra?
Por dios, parece una degustación de vinos. Y al final no aciertan… Pues entonces es que deben ser «buenas» coca-colas porque si hacemos en España lo mismo con la del «Día» ya verás tu si se nota la diferencia. O es que los concursante en realidad son expertos en vinos y no en coca-colas.
Yo con las de a 50 cts los dos litors voy que chuto.
Ustedes están fatal y te lo dice un experto en estar fatal XD Por cierto, y tú ¿eres el presentador? Curiosidad malsana… :-)
Con perdón:
http://eldescodificador.wordpress.com/2009/12/02/el-moco-de-cristina/#comments
No tiene que ver con la entrada, pero como sé que es un tema al que eres ‘sensible’…
Biónica, tampoco te pierdes gran cosa, es bastante surrealista y yo no paro de quejarme y gimotear porque los actores no se atienen a los cánones cinematográficos. Al final Isaac aierta y Alfie casi.
Ex-seminarista: sí, soy el presentador. Acabas un poco tocado en los USA, pero a la vuelta una ración de cocido madrileño y otra de migas nos quitaron la tontería en dos patadas.
¿He oído bien y has dicho que una era «Cerveza de Raíz»? Pues nada, a matar piratas espectros con ella. La de cosas que inventan, oiga.
Estáis muy grillaos. Y eso mola.
Pero bueno pero bueno pero bueno, ¿dónde está aqui el rigor científico? ¿dónde están las vendas, la mano intermedia, el doble ciego? ¿las etiquetas en los vasos? ¿cómo sé yo que hay trucos ni si el video está editado? xDDD
Jajajaj que bien os lo pasais. A eso le han faltao unas patatillas fritas más que salami, mu bueno.
Oye, por cierto, ha cambiado por aqui el color, ¿verdad?
Bueno, y ya que me pongo, ¡Feliz Navidad! :)
Tienes toda la razón Rufo, ¡pero me niego a repetir el experimento! Tendremos que vivir con esta prueba mediocre. Felises fiestas con Freixenet a ti también.
La catas de pintalabios de sabores tambien pueden ser divertidas.
Ni idea de lo que es un Feast, lo he buscado y no creo que haya metido un banquete entero en una barra de labios. Aunque en la NASA ya comprimian la comida para los astronautas, a lo mejor ya es una tecnologia extendida.